Инструкция памятка по действию должностных лиц и персонала в чрезвычайных ситуациях в ворде

инструкция памятка по действию должностных лиц и персонала в чрезвычайных ситуациях в ворде
Сбор и обмен информацией в области защиты населения и территорий от ЧС и обеспечения пожарной безопасности осуществляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Личный состав МПВО принимал самое активное участие в проведении восстановительных работ в народном хозяйстве. С участием подразделений и частей МПВО было введено в строй свыше 250 крупных промышленных предприятий. Победоносное окончание Великой Отечественной войны, переход от войны к миру поставили перед советским народом новые грандиозные и сложные задачи по ликвидации последствий войны, восстановлению народного хозяйства, дальнейшему продвижению вперед.


Малое подлётное время (10 –12 мин.) делало их идеальным средством стремительного удара по выбранным целям. Если не известны телефоны российского консульства в данном регионе, рекомендуем сообщить о себе представителю турфирмы или родственниками. Водитель личного автотранспорта не имеет права проезжать через КПП без отметки личного пропуска в СКД. 2.9.8. Контроль за выполнением графика и интервалов движения автобусов, перевозящих работников Предприятия возлагается на начальника транспортного цеха. Наряду с активными мерами противовоздушной обороны, осуществляемой войсками, к участию в мероприятиях, призванных обеспечить защиту населения и промышленных предприятий от нападения с воздуха и быструю ликвидацию последствий авиационных налётов, стали привлекать население.

Методическое руководство деятельностью УКП осуществляют органы, специально уполномоченные решать задачи по вопросам гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, при территориальных органах исполнительной власти. Имейте в виду, что, пересекая границу, вы столкнетесь с рядом формальностей при прохождении пограничного и таможенного контроля. Не забудьте заполнить таможенную декларацию, если это необходимо. При этом один экземпляр сопроводительного документа сдается в бюро пропусков ГР Охраны, а в выходные (праздничные) – работнику Охраны для последующей передачи в бюро пропусков по реестру.

Похожие записи: