Пластик панель установка в ванную фото-инструкция

пластик панель установка в ванную фото-инструкция
Обрешетка монтируется из металлического профиля, сборка покрытия выполняется без усилий. Его закрепляют вдоль отмеченного контура дюбель-гвоздями. В ванной комнате не рекомендуется использовать деревянные бруски для каркаса подвесного потолка ввиду высокой влажности в помещении. Хотя они замечательно гнутся и могут быть использованы для отделки неровных поверхностей.


Преимущества такого варианта: экономия места, удобный доступ к панели управления, комфортная загрузка и выгрузка белья, снижение уровня шума. При большей длине ей нужно промежуточное крепление, иначе панель со временем провиснет. На фото — подшивка вентканала в моей кухне. Каркас акриловой ванны можно выполнить из бруса и фанеры.

Они легко крепятся на стены или потолок и для этого не нужно заранее выравнивать поверхность. При одновременном нажатии двумя пальцами края панели, планка не должна трескаться или ломаться. Это надежный и доступный способ установки, который можно успешно использовать как для стальных и чугунных, так и для акриловых моделей.

Похожие записи: