Инструкция к планшету lenovo кв901

инструкция к планшету lenovo кв901
Сюда, в частности, вынесены установки разных вариантов использования планшета. По сути, это предустановленные «пакеты» настроек экрана – яркости, цвета, контрастности. Меню разблокировки тоже продуманное и удобное, с возможностью просматривать сообщения без разблокировки. Зато очень просто и главное правдиво будет отметить, что звук получается сочным и качественным. Как он выглядит? В дизайне производитель не стал менять практически ничего.


Наш специалист профессионально проведет чистку корпуса и всех деталей. Причем не просто для галочки, он действительно работает и выставление настроек существенно сказывается на звучании, улучшая проработку тех или иных частот. В сухом остатке На мой взгляд, Lenovo Yoga Tablet 2 – один из самых интересных и стоящих вариантов планшета-трансформера. Без недостатков-недоразумений не обошлось, увы, но они есть, наверное, в каждом устройстве. К счастью, их не так чтоб много.

При первой попытке открыть ее, я думала, что сейчас продавлю пальцем экран. Во-первых, она тугая сама по себе. Во-вторых, приспособиться к раскрытию шарнира – непросто. Распаковав их все, обнаруживаешь кучу свободного пространства, USB-кабель, зарядное устройство и мааааленькую инструкцию. Ну и планшет, само собой. Изменения относительно первой версии коснулись не только корпуса, но и начинки. В частности, второй Yoga Tablet сделан на базе Intel Atom, в то время как в первом использовались чипы MediaTek. С операционной системой тоже произвошли некоторые изменения.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Lenovo