Panasonic tx-23lx60p инструкция

Сама плазменная панель расположена за фронтальным стеклом, но определить это сложно, так как зазор между ними минимальный и изображение не двоится ни при каком условии. Такой ANSI-контраст оказался равен 3090:1 в режиме Динамический и 1500:1 в режиме Кинотеатр. В обоих режимах черные поля при наличии на экране светлых объектов визуально воспринимаются как абсолютно черные. Форма корпуса пульта эргономичная, а расположенные вдоль корпуса элементы питания улучшают балансировку. Звук в наушниках чистый, хорошо воспроизводятся все частоты, запас громкости большой. На уровне громкости, на котором в пике сигнала громкость звука подбирается к болевому порогу, уровень фоновых помех остается ниже слышимого. Цифровые кнопки и две самые главные кнопки-качалки большие, есть удобная четырехпозиционная навигационная кнопка с кнопкой OK в центре, подписи к кнопкам контрастные и достаточно крупные.

Вообще, развернутое описание многочисленных настроек и функций телевизора вряд ли будет уместным в данном обзоре, особенно учитывая качество и полноту руководства пользователя. Измерение контрастности и равномерности белого поля При измерении равномерности белого поля датчик последовательно размещался в 25 точках экрана, расположенных с шагом 1/6 от ширины и высоты экрана (границы экрана не включены). Измерения проводились в режиме Кинотеатр. Комплектный пластиковый хомут с фиксатором, вставляемым в одно из отверстий на задней панели, поможет стянуть отходящие кабели в аккуратный пучок. На правом торце есть наклейка с обозначением кнопок, которые находятся рядом, но уже на краю задней панели. Включаются и выключаются очки движковым переключателем, что удобнее, чем кнопочка на старой модели. Звук с хорошими басами и детальной проработкой верхов. Nemůžete najít správný ovladač nebo si nejste jisti?
Аналогично, стереофотографии в формате MPO (Multi-Picture Object) по умолчанию воспроизводятся в стереоскопическом режиме. В случае обычных файлов с совмещенным изображением тип совмещения нужно указать вручную. Гибридный, так как основная его функциональность обеспечивается технологией Bluetooth, но команды на включение и выключение телевизора передаются по ИК-каналу. Фирменный кабель питания оканчивается Г-образным разъемом и оборудован специальной пластиковой защелкой, предотвращающей выпадение. Кстати, входящий в комплект кабель для подзарядки очков относительно короткий и жесткий, поэтому одновременно смотреть стерео и подзаряжать очки с его помощью не получится. Для характеристики достигаемого контраста в пределах кадра мы измерили контраст при выводе шахматного поля, что-то вроде ANSI, но в применении к телевизору. Работает уже восьмой год, безотказно, по-прежнему качественное изображение и отличный звук.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Panasonic