Panasonic cq r223w инструкция

panasonic cq r223w инструкция
Security Indicator The security indicator blinks when the removable face plate is removed from the unit. Пульт имеет 18 кнопок и существенно облегчает работу с магнитолой, но при этом он неудобно лежит в руке и несколько портит впечатление от работы с магнитолой. Левая сторона магнитолы представляет из себя массивный радиатор для охлаждения электронной начинки устройства. Эта технология позволяет выполнить индивидуальную тонкую настройку отдельных частотных полос (всего их семь) для создания оптимального акустического окружения в зависимости от жанра проигрываемой музыки. Первое неоспоримое и самое главное преимущество автомобильного MP3 плеера заключается в том, что для пользователя отпадает необходимость возить в автомобиле гору музыкальных дисков, ведь композиций в формате MP3 на обыкновенный диск помещается в 15-20 раз больше. Часто сильное расхождение цветов подсветки магнитолы с цветом подсветки приборов портит всё впечатление даже от самого навороченного оборудования.


Пожалуй, самой главной дизайнерской изюминкой CQ-C7301N можно считать многоцветный дисплей. Но это не просто та «многоцветность», когда пользователь выбирает один из возможных пяти-семи цветов. Функция имеет несколько регулировок: частоту среза (100, 150 или 200 Гц), выходной уровень динамиков. Remove the trim plate 8 with a screwdriver. 2 3 1 Insert the lock cancel plates 9 along the grooves on both sides of the main unit until «click» is heard. 2 Pull out the unit while pushing the plates further inside. Она выполнена из чёрного пластика, с полупрозрачными стильными зеркальными вставками. Также к бесспорным плюсам стоит отнести высокое качество звучания, которое стало возможным, благодаря применению высококачественных компонентов, а также новых технологий.

Другим изыском инженерной мысли стоит считать настройку угла обзора лицевой панели магнитолы. Все разъёмы расположены на задней стороне. В правом верхнем углу находится разъём для подключение к магнитоле CD-чейнджера. Если же нажать на клавишу Open, то моторизованная лицевая панель автоматически опуститься вниз совсем, освободив щель для установки компакт-дисков. Помимо пятипозиционного многофункционального джойстика и ручки управления громкостью на панели пользователь найдёт лишь восемь дополнительных функциональных кнопок. Надо отметить, что движение магнитолы по салазкам чрезмерно тугое, поэтому операция эта не такая простая, какой должна быть.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Panasonic