Аптечка антиспид состав инструкция

аптечка антиспид состав инструкция
Совместное содержание их с другими лицами допускается лишь после осмотра и письменного заключения врача-психиатра. Применяется при сильных болях, вызванных переломами костей, обширными ожогами и ранами, в целях предупреждения шока путем введения в бедро или ягодицу (можно через одежду).Секция N 2: в АИ-2 находится профилактическое средство при отравлении ФОВ — тарен. Аптечка первой медицинской помощи маломерного суднаНазначение: оказание первой медицинской помощи пассажирам и членам экипажа маломерного судна вместимостью от шести до двенадцати человек. Салфетки кровоостанавливающие №3. Вата 50г 1 уп. .Лейкопластырь 1см х 250см 1 уп. .Лейкопластырь бактерицидный 2,3см х 7,2см. Параллельно проводится обследование на ВИЧ пациента, с биологическими жидкостями которого произошел контакт.


Однако стоит учитывать направление и цели деятельности структурного подразделения. Укомплектованная специалистами «ФЭСТ», аптечка антиспид рассчитана на применение в следующих случаях. Предназначен для оказания первой само- и взаимопомощи пострадавшим в несчастных случаях, техногенных авариях и других экстремальных ситуациях, в том числе в ходе военных действий. Средства иммобилизации и перемещения Носилки плащевые НП-2 1 шт. Перед началом приема АЗТ следует взять сыворотку на лабораторное исследование для проверки на серонегативность.

Может также содержать лекарственные средства для оказания медикаментозной помощи и медицинской помощи. Сода питьевая — 1уп Нашатырный спирт — 1 фл. Продаваемые нашей фирмой аптечки первой помощи, составлены на основе обобщенного опыта, накопленного в различных чрезвычайных ситуациях. Состав и размер аптечек варьируется в зависимости от предполагаемых условий оказания помощи, характера заболеваний и травм, а также количества человек, которым может быть нужна помощь.

Похожие записи: