Инструкция по сборке кухни селена22

инструкция по сборке кухни селена22
Это более простая работа, чем монтаж верхних шкафов. Схема сборки Размер: 1400 СЕЛЕНА — 311 Компактная и недорогая Селена 311 — отличное решение для малогабаритных квартир. Следите чтобы они были установлены ровно, без перекосов. Если стена плохо держит крепеж и «сыпется», рекомендуется не ломать планку, а полностью закрепить ее на все отверстия.


Первое отверстие делается тонким сверлом, а затем расширяется с каждой стороны другим до нужного диаметра. Добро пожаловать на официальный сайт ОАО «Ставропольмебель». На сегодняшний день это самая популярная мебель на Юге России. Схема сборки Модульная система «Селена» Кухня, выполненная в классическом стиле с оригинальной фрезеровкой «Лилия», создаст атмосферу уюта и изысканности в вашем доме. Вы можете выбрать любой подходящий Вам размер. Такой тип крепления имеет массу преимуществ, так как собрать кухонный гарнитур может один человек. В случае, если монтаж настенных шкафов осуществляется на обычные петли, приходится задействовать двух мастеров: один придерживает шкаф, а второй осуществляет разметку. Если же шкафы крепятся на обычные петли, то для точной разметки желательно закрепить по нижнему краю навесного гарнитура выравнивающий бордюр, который впоследствии демонтируется.

Выставляется опорами уровень всех секций и после этого крепится кухонная столешница. см.Как установить мойку. Цвет: Ясень Темный Модульная система «Селена» Что делает дом гостеприимным по-настоящему уютным? Схема сборки Размер: 2600 СЕЛЕНА — 52 Цвет: Ясень белый/каштан с орнаментом №10 Цена: 16 556 руб. Если монтажная планка будет закрепляться анкером, необходим будет еще и гаечный ключ.

Похожие записи: