Отпариватель инструкция pdf

отпариватель инструкция pdf
Большинство плотных тканей не боятся большого потока пара. А вот деликатные ткани могут съёжиться. В этом случае надо уменьшить поток пара, либо отпаривать издалека. Достаточно залить в него немного воды, включить питание и уже через минуты Вы сможете приступить к разглаживанию одежды. Для тканей с бисером или вышивкой никаких ограничений нет – ни одна из деталей не расплавится, как при работе с утюгом. Ровус разгладит самые упрямые складки в 5 раз быстрее обычного утюга. Вы сможете легко погладить вещи с обилием карманов, пуговиц, вышивки и других декоративных элементов. Как вам известно, мебель очень сложно очистить от пыли, которая проникает внутрь обивки и вызывает аллергию и одышку. Но поток горячего пара Ровуса температурой 1000 избавит вас от микробов, клещей и пыли.


Будьте внимательны: не задерживайте отпариватель в одном месте – из-за высокой температуры ткань может «съёжиться». Лучше всего сначала опробовать отпариватель на незаметном месте. Используйте насадку для подошвы, чтобы гладить такие тонкие ткани, как акрил, ацетат, нейлон, шелк и др. Рубашки Как уже было сказано выше, придание вещи нужной формы – вот основной секрет при использовании отпаривателя. Проще всего – немного натянуть изделие снизу, чтобы с его поверхности исчезли складки. Многие люди, привыкшие к работе с утюгом, пытаются надавливать на ткань утюжком отпаривателя и сильно давят на ткань. Но это у них не получается.

Поэтому если Вы надолго задержите отпариватель над изделием, естественно, оно намокнет, а это может навредить некоторым вашим вещам, например шубам. Для более легкого глажения воротника, рукавов, карманов и других частей одежды подкладывайте под них гладильную микро-насадку. Утюжение происходит под воздействием горячей поверхности утюга на ткань. Если Вам нужно срочно выходить из дома, а нужная вещь не поглажена, то прибор несомненно выручит вас в такой ситуации. Отпариватель Стим Браш — удобство использования Отпариватель Steam Brush оснащен прозрачной крышкой, так что Вы легко сможете контролировать количество оставшейся в резервуаре воды.

Похожие записи: