Инструкция по запуску игр в dosbox под андроид


Комбинация CTRL+F5 позволяет сделать скриншот. Он будет создан в оригинальном разрешении (даже при увеличении и использовании фильтров) и записан в формат png. Для начала нужно смонтировать папку с нортоном командой mount y d:dosboxnc , где y — произвольный виртуальный диск, а d:dosboxnc — путь к нортону. При этом даже Audio Freq Rate поставил 8000 Hz (faster) + Audio Blocksize по минимуму: 512 (faster).Не стоит повторять предупреждения, показываемые самим эмулятором, что после подобных изменений настроек требуется перезапуск самого DosBox Turbo. Продолжая тему о DOSBox, хочу рассказать, как настроить отображение русского текста, а так же его ввод.Вам понадобится файл локализации, который можно взять с официального сайта вот здесь.Из скачанного архива нам понадобится лишь файл russian.txt. Если такой папки не окажется, скриншот создан не будет. Пример использования для подключения образа диска myiso.iso в качестве виртуального CD-ROM’а — диска D:: imgmount d c:\myiso.iso -t cdrom Добавлять параметры -fs iso, как правило, не нужно.


Содержимое виртуального диска Z. Никакого диска C по умолчанию в программе нет. При конфигурировании звука из-под DosBox для музыки можно смело выбирать этот вариант. В настройках игры он встречается в трех вариантах — это либо стандарт General Midi либо устройства Roland LAPC1 и Roland MT32, последние два предпочтительней. Может случиться так, что курсор мыши не будет покидать пределы окна эмулятора.

Присутствуют встроенные средства для снятия скриншотов и записи музыки. То есть, вам не потребуются сторонние утилиты. Запуск с помощью прописанных в dosbox.conf командах autoexec. Смотрите раздел Переводим DosBox на русский. 1. Скачивание эмулятора. Запуск DosBOX После щелчка по ярлыку DosBOX откроются два окна программы. В первом выводятся служебные сообщения, а во втором — командная строка DOS, с которой мы и будем работать. Вобще, в теории с новой версией можно играть в такие игры, как Settlers 2, Duke Nukem и другие.

Похожие записи: