Вакуум фильтр камюр м 63 инструкция

вакуум фильтр камюр м 63 инструкция
Для повышения качества обучения, после определения проекта лучше заранее послать руководителей, специалистов и квалифицированных рабочих на подобные предприятия для обучения, сроком 2-3 месяца. Одна часть бака заполнена воздухом под давлением, а во вторую насос закачивает воду. На реле задается верхний предел давления, до которого сжимается воздух в мембранном баке и, соответственно, вода в системе водоснабжения. Вид строительства (сооружений) и подбор основного оборудования: 1 циркуляционная насосная станция, в виде одноэтажного кирпично- бетонного здания, площадью: 40м х 8 м. В ней расположены три насоса типа 600S35, и один из них запасной.


Полученный газообразный ClO2 после охлаждения в охладителе поступает в абсорбер ClO2, где получается раствор диоксида хлора с охлажденной водой и концентрацией 10 г/л. Полученный раствор поступает в емкость запаса и далее в отделение отбелки. Крупная щепа поступает на дополнительное измельчение и возвращается в общий поток, что повышает выход нормальной щепы до 97%, 3%- отходы. Для обеспечения овладевания и освоения передовых технологий и оборудования, нужно направить следующих работников: управляющих различного уровня, главных операторов, специалистов по приборам автоматического управления, электротехнике и ремонту.

Для получения целлюлозы проектом предусмотрена технология Lo-Solids, которая является одной из разновидностей модифицированной непрерывной варки. Процесс делигнификации позволяет снизить значение числа каппа целлюлозы на 40-50%. Из расходного бака кислородной ступени целлюлоза перекачивается насосом средней концентрации, к которой дозируется окисленный белый щелок, через кислородный смеситель в первый реактор. Зоны охлаждения и сушки изолируются приточно-воздушной камерой и теплоизоляционной фундаментной плитой сушилки. Плав после сжигания разбивается паром и зеленым щелоком, через четыре бака, подается в сборник и непрерывно поступает в отделение рекаустизации.

Похожие записи: