Асд-3 применение для человека инструкция противопоказания

асд-3 применение для человека инструкция противопоказания
Длительность курса зависит от общего состояния и врачебного контроля. Фармакологическим комитетом Минздрава СССР в 1951 г. было разрешено применение обеих фракций АСД, препарат был внесён в знаменитый фармацевтический справочник Мошковского. Срок годности составляет 4 года, при оптимальной температура хранения (от +4 до +30 °C); при использовании препарата АСД-2 согласно инструкции к применению, не наблюдается осложнений или побочных явлений. После пятидневного курса делается перерыв на два дня. Прием АСД-2 проводят 3 раза в день, на пол стакана воды, что составит 15 капель на первом курсе и 60 на четвертом в день.


Далее нужно развести дозу в удобном для приема объеме (в трети стакана воды или в рюмке) и выпить утром натощак, за 20-30 мин до еды. Лечение проводят в комплексе с местными хирургическими обработками и лекарственными средствами специфической и симптоматической терапии. При лечении хронических заболеваний рекомендуют 12-16 курсов и более. Такие курсы терапии с недельными перерывами можно повторять вплоть до нормализации движений в суставах и заметного облегчения состояния. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным.

Мне уже 82 года, трудового стажа — под 60 лет. Несмотря на хождения по высоким инстанциям, ученого так и не восстановили на работе. Не было принято во внимание и то, что создатель АСД удостоился Государственной премии за свое изобретение. Общая дозировка и схема приема. В некоторых случаях А. Дорогов рекомендовал принимать 5 куб. см препарата на полстакана воды 2 раза в день. Но делать это можно лишь под наблюдением врача. АСД. Антисептик-стимулятор Дорогова. Революции в медицине и фармацевтике (а также здоровья и долголетия своего народа) они не хотели. Также препарат помогает быстро устранить последствия ушибов, вывихов суставов, гематом, растяжений, разрывов сухожилий, тендинитов, тендовагинитов, бурситов и синовитов серозных. Непосредственно после нанесения на кожу гель оказывает охлаждающее действие, по истечении некоторого времени гель начинает, напротив, разогревать и расслаблять мышцы.

Похожие записи: