Инструкция по тб при работе с электросковородой

инструкция по тб при работе с электросковородой
Инструкция по охране труда при мытье посуды Инструкция предприятия. Сварка и пайка должны производиться в соответствии с требованиями Правил пожарной безопасности в Российской Федерации. Изучить содержание и порядок проведения лабораторного опыта или практического занятия, а также безопасные приемы его выполнения. Для диагностирования работы холодильных систем с зарядкой до 50 кг хладагента (хладона) допускается применение съемных приборов, например, манометрической станции.


Если дыхание затруднено, дать кислород и немедленно вызвать врача. Запрещается закалывать санодежду иголками, хранить в карманах булавки, стеклянные и острые предметы. 2.2. Необходимо осмотреть инвентарь и убедиться в его исправности. Открывать колпачковую гайку на вентиле баллона необходимо в защитных очках. Режущие части ножей должны регулярно и своевременно затачиваться. 3.3.2. Править нож о мусат следует в стороне от рабочих, занятых на других операциях.

При проведении демонстрационных опытов по химии должна использоваться следующая спецодежда и средства индивидуальной защиты: халат хлопчатобумажный, фартук прорезиненный, очки защитные, перчатки резиновые. При проведении работы, связанной с нагреванием жидкостей до температуры кипения, использованием разъедающих растворов, подготовить защитные очки. Запрещается эксплуатация холодильной системы с неисправными приборами защитной автоматики. Инструкция по спуску пострадавшего с опоры воздушных линий электропередачи напряжением до 20 кв включительно Инструкция предприятия. Среди средств индивидуальной защиты у персонала должны быть защитные очки и лицевой щиток для защиты глаз. В случае попадания в глаза жидкого хладагента их следует обильно промыть водой, а затем обратиться за медицинской помощью. Инструкция по технике безопасности для учащихся на кружковых занятиях по физике Инструкция предприятия.

Похожие записи: