Амброксол 30 инструкция по применению цена

амброксол 30 инструкция по применению цена
Сообщалось о нескольких случаях тяжелого повреждения кожи, включая синдром Стивенса-Джонса и токсический эпидермальный некролиз, ассоциируемый с приемом таких отхаркивающих средств как амброксол. Аллергические реакции: редко — кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек, зуд; в отдельных случаях — аллергический контактный дерматит; в единичных случаях – реакции анафилактического типа. Ангелов, д. 1, корп.1. Телефон данного пункта выдачи заказа Выдача заказов ежедневно. Поэтому внимательно прочтите этот документ перед началом курса терапии этим препаратом. Абсорбция амброксола гидрохлорида быстрая и достаточно полная, с линейной зависимостью в терапевтическом диапазоне.


Исследования на животных не показали прямого или косвенного отрицательного воздействия на беременность, развитие эмбриона/плода, роды или постнатальное развитие эмбриона/плода. Взрослым и детям с 12 лет: по 1 таблетке (30 мг) 3 раза в сутки. Побочные действия Амброксол хорошо переносится, но при длительном применении и в больших дозах препарат может вызвать изжогу, диспепсию, тошноту, рвоту; редко –аллергические реакции в виде кожных высыпаний, крапивницы, ангионевротического отека.

Препарат повышает содержание сурфактанта в легких, а также предотвращает его деструкцию в пневмоцитах. Одновременная активация гидролитических ферментов и повышение двигательной активности мерцательного эпителия бронхов обуславливает отделение патологического секрета от стенок бронхов и улучшает его выведение из дыхательных путей, восстанавливая дренажную функцию мелких бронхов и бронхиол. Увеличивает проникновение в бронхиальный секрет амоксициллина, цефуроксима, эритромицина и доксициклина. Детям в возрасте от 6 до 12 лет: 1/2 таблетки (15 мг) 2 — 3 раза в сутки.

Похожие записи: