Инструкция к набору лего 60046

Достоинства: множество тем, абсолютная совместимость с Лего, легкость самостоятельной сборки ребенком без помощи взрослого, надежность конструкций, цена. Наш интернет-магазин предлагает купить детские игрушки в широком ассортименте. В каталоге магазина «Буслик» присутствуют игрушки для детей, помогающие решить самые разные задачи. Спеши на помощь упавшему скейтбордисту на машине скорой помощи. Слева на куртке прикреплён полицейский значок, справа находится косой карман на молнии; молния также есть в центре.

Тем временем, в штаб поступил тревожный сигнал о том, что преступники вызвали на помощь трёх своих друзей, два из которых мчатся на спортивных мотоциклах! Преступники украли драгоценности и прячутся с ними в гараже на окраине, но полиция выследила их и направила туда свой вертолет. Парень-байкер.Одежда не отличается от минифигурки воришки в маске. Котенок забралсяна верхушку дерева и не может спусться.
Одежда этой, казалось бы миловидной девушки, не отличается от одежды её напарника по грязному воровскому ремеслу. Воришка хитро улыбается.Воришка, сбежавший из тюрьмы.Одет в полосатую тюремную рубашку и серые штаны. На голове — серая рифлёная шапка. За спиной висит бежевая сумка. На улыбающемся щетинистом лице присутствует небольшая ссадина. Опоясан чёрным ремнём с подсумками и золотой пряжкой. На ноги надеты тёмно-сини е штаны, на голову — тёмно-синяя кепка. Ваш ребенок может присоединиться к смелой команде пожарников. Колёса накрыты чёрными арками.Второй набор (60042):Полицейский автомобильУ автомобиля довольно агрессивный нос с простыми, но интересными поворотниками и зеркалами. На крыше установлен широкий синий проблесковый маячок. Его личный аксессуар — наручники.Сержант полиции.На сержанта надета лёгкая синяя куртка с полицейским значком на груди слева и кармашком справа.

Похожие записи: