Видеорегистратор vehicle dvr 720 p hd инструкция по пользованию

видеорегистратор vehicle dvr 720 p hd инструкция по пользованию
Будь она качественной, можно было бы закрыть глаза на несоответствие заявленных параметров камеры реальным. Из этого следует, что не надо связываться с китайской техникой, на которую дают слишком маленький срок гарантии. Свойства файла с главной камеры: 25 кадров в секунду — это минимум для автовидеорегистратора, лучше 30, а 50 или 60 вообще отлично. Переход между разделами меню осуществляется нажатием кнопки меню, а пролистывание в разделах — кнопками со стрелками. Итак, регистратор Х2 против смартфона X6. Обе фотографии сделаны с разрешением 3 мегапикселя с одной позиции, первая — Х2, вторая — Х6: Очевидно, что Х2 проигрывает всухую. Сам регистратор просто вставляется в крепление, и так же легко снимается. Правда, с момента покупки прошло больше года, что-то могло измениться, так что не обессудьте.


Там, где кнопки нужно удерживать, я буду это уточнять. Через 37 минут звучит прощальная мелодия и регистратор выключается. Хорошо, что хотя бы есть ускоренная перемотка ролика. Формат JPEG, качество фоток не ахти, даже показывать не хочется. Один раз был случай, когда Х2 самовольно применил к картинке светло-зеленый эффект: Иногда слетают дата и время.

Также есть как минимум две версии ПО старая версия ПО: новая версия ПО: принципиальное отличие на новой версии есть регулировка выдержки (изображение можно делать светлее темнее) на старой нет, кроме того, на новой версии ПО экран когда закрыт не включается при подаче питания. Зайдя в режим просмотра, выбираем подлежащий удалению файл и нажимаем кнопку меню. При работе двух камер звук пишется в оба ролика. В плане парковки большой экран и выносная камера полностью себя оправдали. Посмотрим, где у него центр тяжести: По продольной оси совпадает с точкой крепления, по поперечной почти совпадает, хорошо.

Похожие записи: