Инструкция ст 19190 мини 4

инструкция ст 19190 мини 4
Даже один из негабаритных любимцев публики прошлого сезона — Google Nexus 4 — легко обошел новинку по производительности. Камера умеет снимать видео, по умолчанию делает это в максимальном для нее разрешении — 1080p. Ниже выложена пара тестовых роликов, снятых стационарно и в движении. Клавиши выполнены в едином стиле с ободком корпуса — похоже на матовый, грубо ошкуренный металл. Нет здесь и присутствующего теперь по умолчанию в виртуальной клавиатуре топовых аппаратов Samsung дополнительного верхнего цифрового ряда — он позволяет на Samsung Galaxy S4 не переключаться, чтобы добраться до цифровых клавиш. Впрочем, визуальная оценка показала, что при выборе профиля Фильм насыщенность заметно снижается, и цвета становятся близкими к естественным. Технология мультитач позволяет одновременно обрабатывать до восьми прикосновений — по крайней мере, столько мы смогли намерять программой AnTuTu Tester.


Начинка, как правильно, гораздо слабее флагманской модели, зато и значительных капиталовложений не требуется. Нет и поддержки сетей четвертого поколения LTE — напомним, что это ограничение конкретной модификации GT-I9190, которая была у нас на тестах. Все настройки уже заложены в программу, обучать ее не нужно, поэтому даже если пульт ДУ давно утерян, любой смартфон из семейства Galaxy S, оборудованный ИК-портом, сможет вернуть былой комфорт. Оставляйте комментарии, о том что у вас получилось или не получилось, либо вы сделали иначе.

Сзади — камера, которая слегка возвышается над корпусом, и вспышка, а также динамик громкой связи. Без коррекции, в профилях Динамический и Стандартный цвета неестественные — например, лица белокожих людей имеют выраженный морковный оттенок. Резкость в сумме с разумной программной обработкой дают очень приличный для 8 Мп результат.

Похожие записи: