Считыватель accordtec инструкция

считыватель accordtec инструкция
Правило доступа нескольких лиц — правило, при котором доступ разрешен только при одновременном присутствии двух или более людей. Сетевой контроллер работает в связке с центральным компьютером, со специальным программным обеспечением. В этом случае, решение о допуске/запрете допуска на объект принимает оператор центрального устройства управления. Контроллер поддерживает работу как с нормальнооткрытыми (электромагниными), так и с нормальнозакрытыми (электромеханическими) замками.


Через 16 секунд бездействия контроллер выйдет из режима добавления ключей. Выбирая варианты идентификаторов СКУД, стоит обратить внимание на задачи, выполняемые ими. Электрозащелка effeff 27W.141 (D1118) Защелка нормально-закрытая, 6-12V AC/DC, универсальное направление DIN, регулируемый язычок FaFix, арретирование, предел прочности 3500 N 3 949 руб. Контроллеры в архитектуре СКУД Централизованная архитектура СКУД подразумевает использование одного контроллера на несколько точек доступа. В случае построения централизованной системы для крупного объекта контроллер должен обладать высокой мощностью, надежностью и быстродействием. Программирование джамперами Работа с электромеханическим замком Стирание памяти Добавление простых и блокирующих ключей без мастер-ключа Штатное — на работу не влияет Переход в режим «Триггер» Перестановка джамперов допускается лишь на обесточенном контроллере! При этом максимальная дальность передачи зависит от скорости.

Содержание Что собой представляет контроллер СКУД Контроллер СКУД считается «ядром» любой системы контроля доступа. Контактный считыватель – используется для работы с банковскими Smart-картами. RFID считыватели Наибольшее распространение в системах контроля доступа получили RFID-считыватели (англ. Считыватель таблеток Touch Memory — наиболее часто используются в домофонах. Для удобства клиентов описание оборудования снабжено отзывами других покупателей, характеристиками, сертификатами, инструкциями, паспортами, фотографиями, аксессуарами. Считыватели СКУД – это устройства, получающие информацию (код) с идентификаторов и передающее ее контроллеру.

Похожие записи: