По инструкция фенкарол

по инструкция фенкарол
Противогистаминные свойства фенкарола связаны с присутствием циклического ядра хинуклидина в структуре и расстоянием между группой дифенилкарбинола и атомом азота. По противогистаминной активности и длительности действия фенкарол превосходит димедрол. Метаболіти виводяться із сечею, жовчю і через легені. Если же он не даст желаемого результата – перейти на другой. Схема дозирования препарата совпадает при всех индикациях к применению. На дозирование хифенадина может оказывать влияние выраженность аллергической реакции, индивидуальная чувствительность пациента, а также выраженность возможных побочных эффектов.


Побочные явления: Препарат вызывает редкие побочные явления, в частности, может вызвать сухость во рту, сонливость, пищеварительные расстройства. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Лицам, профессия которых требует повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций следует предварительно определить (путем краткосрочного назначения), не оказывает ли препарат седативного эффекта. Перепечатка данной статьи или её фрагментов в Интернете без гиперссылки на первоисточник рассматривается как нарушение авторских прав.

Метаболиты выводятся с мочой, желчью и через легкие. О препарате:Фенкарол является производным хинуклидилкарбинола, уменьшающим воздействие гистамина на: органы и их системы. Однако при индивидуальной непереносимости средства, а также при увеличении дозировки возможны иссушения слизистой рта, мигренеподобные боли, сбои в работе желудочно-кишечного тракта. Противопоказано назначать препарат в I триместр беременности. Не рекомендуется его применение во II и III триместр беременности. Снижает токсическое действие гистамина, в частности устраняет или ослабляет его бронхоконстрикторный эффект и спазматическое влияние на гладкие мышцы кишечника, оказывает умеренное противосеротониновое и слабое холинолитическое действие, явно выражены противозудные и десенсибилизирующие свойства.

Похожие записи: