Asel плита духовка инструкция

asel плита духовка инструкция
Настольная духовка VIMAR VEO-5244W Код товара: 10454838 Добавить к сравнению Компактная печь — настольная духовка. Вентилятор и нагреватель расположены за перфорированной панелью в задней части духового шкафа. Неправильный режим Убедитесь в том, что ручка регулировки стоит на правильной температуре.


Рис. 23 Снимите монтажную планкуПометьте провода, а затем узкогубцами снимите наконечники проводов с контактов подозреваемого в неисправности элемента. Это устройство позволяет задать оптимальную температуру для приготовления конкретного блюда, что снижает вероятность подгорания, выкипания воды. Однако если непонятно, как крепится уплотнение, для его замены обратитесь в сервис. Рис. 34 Отверните крепеж монтажной планки переключателей Поверните монтажную планку так, чтобы можно было вывернуть пару винтов, которые держат неисправный переключатель. Ещё один эффективный метод отмыть нагар, но более длительный.

Однако некоторые нагревательные элементы духовок можно снимать изнутри духового шкафа, что позволяет их заменять относительно легко. Помимо режимов нагревания, существуют и дополнительные режимы или режимы приготовления: «пицца», «тосты» (односторонние или двустронние), «обжарка», «подогрев», «быстрый подогрев», «выпекание» и другие. Для того чтобы снять уплотнитель, пружинные держатели сжимайте тонкогубцами. Самоочистка – бывает двух видов: гидролизной (с помощью нагретой воды в противне) и пиролитической (посредством высокой температуры). Советы Приобретайте технику известных брендов, гарантирующих высокое качество своей продукции. Если вы запекаете продукты, вы должны поворачивать ручку до тех пор, пока она не остановится у отметки «запекание.» 5 Дождитесь, пока духовка не нагреется до необходимой температуры. Такие печи по стоимости дешевле и проще в использовании.

Похожие записи: