Инструкция по применению шерпа против жука

инструкция по применению шерпа против жука
Распылытели стандартных опрыскивателей ОПВ-1200, работающих в саду, в течение часа засорялись 25-30 раз. Выяснение обстановки, отслеживание всех манёвров и перемен у противника. По-нашему — мониторинг. То бишь выведение на монитор – на экран компьютера. Пиретрины использовали в основном для борьбы с бытовыми насекомыми и вредителями запасов.


Другая очень важная проблема — то, что люди используют одни и те же, привычные и хорошо знакомые им пестициды. Увеличение дозы препарата в растворе, несвоевременное использование не дадут положительно эффекта, но отрицательно скажутся на состоянии здоровья и качестве продукции. Нужные капли, распределённые с нужной густотой и с максимальной равномерностью – вот что работает! Промышленность выпускает карбофос в виде 4% дуста и 50% эмульгирующегося концентрата.

Однако не забывайте, что после обработки химическими препаратами клубни нельзя есть 21 день. За это время препарат в растении разлагается на безвредные компоненты. Она выжигает отложенные с осени яйца многих вредителей. Нематоциды – химические препараты для борьбы с круглыми червями нематодами. Буквально это так: вы разводите ведро фосфамида, опрыскиваете сад, а потом разводите ещё девять ведер, и поливаете из лейки весь участок, дом, колодец и чулан с продуктами. Это великолепный антисептик для дезинфекции инвентаря и помещений.

Похожие записи: