Дополнения и изменения к инструкциям п-6 и п-7

дополнения и изменения к инструкциям п-6 и п-7
Уважаемые Заказчики государственных закупок! 28.10.2016 В соответствии с п.2 ст.5 Закона о государственных закупках: На основании положительного предложения соответствующей бюджетной комиссии заказчик вправе разработать и утвердить предварительный годовой план государственных закупок. Строка 5. Специалисты высшего уровня квалификации, в том числе имеющие квалификационные категории, присвоенные в установленном порядке: тарификация в диапазоне от 10 по 13 тарифный разряд (включительно). Справочно. При этом заказчик в течение двух рабочих дней со дня истечения срока внесения обеспечения исполнения договора, посредством веб-портала направляет поставщику уведомление о намерении расторгнуть договор. Уважаемые пользователи веб-портала государственных закупок! 27.01.2017 Сообщаем, что ознакомиться с перечнем материальных ценностей государственного материального резерва, выпускаемых в порядке освежения и разбронирования на 2017 год возможно, пройдя по ссылке.


Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27.04.2015 N 38) При подаче КДТ в виде электронного документа удостоверение сведений, указанных в КДТ, осуществляется в порядке, установленном законодательством государств – членов Евразийского экономического союза; (в ред. Сообщаем, что в целях обеспечения требований информационной безопасности всем пользователям необходимо произвести перерегистрацию своих учётных данных. Если Организатор опубликовал закупку с четко определёнными условиями в проекте договора и поставщик согласился с условиями, определенными в проекте договора, то при заключении договора внесение изменений в договор, влекущих изменение содержания проводимых государственных закупок недопустимо. Кроме того, в прежней платформе веб-портала закрыт функционал публикации объявлений о закупках, за исключением повторных и не состоявшихся закупок за 2016 год, опубликованных в 2015 году – по которым закупки следует завершить на старой платформе веб-портала. Уважаемые пользователи веб-портала государственных закупок! 14.02.2017 В связи с техническими неполадками на продуктивном сервере Веб-портала государственных закупок, модуль «Электронные закупки» был недоступен в период с 17:10 часов до 19:40 часов 14 февраля 2017 года.

Приложение 3. Кратные размеры тарифной ставки первого разряда для расчета тарифных ставок рабочих, не тарифицируемых по разрядам. Счет 209 00 Расчеты госучреждения с финансовым органом по наличным денежным средствам. Перечень материальных ценностей государственного материального резерва, выпускаемых в порядке освежения, формируется уполномоченным органом в области государственного материального резерва с которым можете ознакомиться по данной ссылке.

Похожие записи: