Инструкция к советскому смесителю

инструкция к советскому смесителю
Схематическое устройство шаровой модели кухонного крана Принцип работы смесителя с картриджем, который заменяет шар, аналогичен. Содержащиеся в жидкости примеси оседают кальциевым налетом на внутренней поверхности труб, они же повреждают керамические пластины картриджа смесителя. На фото: Установка смесителя на кухне производится так же, как в ванной, по инструкции, прилагаемой к смесителю. При разрезке «снизу вверх» следует применять гладкие струны диаметром 0,8-1 мм. Это неплохая экономия семейного бюджета. Но если вы не уверены в своих силах или у вас просто нет времени, грамотный сантехник выполнит все работы в считанные минуты. Главный из них – где планируется установка (для того, кто решил сделать, как я предлагаю, вопрос отпадает). Габаритные размеры и вес: чем меньше, тем лучше, но главное, чтобы стиральную машину можно было внести в помещение и чтобы она вписалась в место установки.


Для подключения потребуется всего лишь заменить штатный сифон раковины специальным, с отводом для подключения сливного шланга. Извлечение кран-буксы Если это букса червячного типа и у нее повреждена прокладка, заменяете ее отдельно – покупаете в магазине (стоит копейки) или самостоятельно вырезаете из резины подходящей толщины. Пластическая прочность газобетона-сырца должна определяться на верхней грани изделия на расстоянии не менее 20 см от борта формы. Если режущие струны совершают колебательные движения и отсутствуют упоры в зоне выхода струн из массива, скорость резания должна быть не более 0,15 м/мин. 6.16. При поперечной разрезке должны применяться резательные устройства с колебательными движениями струн.

Часто причиной становится попадание под прокладку инородного тела – песчинки, продуктов коррозии. Это даст возможность закрыть места подключения смесителя декоративной чашечкой. Я рекомендую делать разводку водопровода пластиковыми трубами. Перед этим убедитесь, что все резиновые прокладки находятся на своих местах.

Похожие записи: