Тигуан дизель инструкция замена вентилятора радиатора

тигуан дизель инструкция замена вентилятора радиатора
Однако в комплект с неоригинальным термостатом (например, Wahler) могут входить несколько уплотнительных колец разной формы. Патрубки на входе и выходе с печки оба горячие (особой разницы в температуре не чувствуется. Cтравить воздух пока не пойдет ровная струя без пузырей, вот тут не сбавляя оборотов двигателя насадить шланг на место. Война с системой охлаждения Автомобиль: Volkswagen Golf 3 1992 г.в. Двиг. 1.8 ААМ 75 л.с. Коробка механика.


Необходима промыть — прочистить всю систему охлаждения двигателя, и печку. Почему не раньше, было же две недели?). Но это все через недельку, чтобы лак устоялся. Этиленгликоль и пропиленгликоль. В последнее время появляется всё больше жидкостей на основе пропиленгликоля. Одна из пластин надевается со стороны корпуса насоса, другая со стороны насадки(после склеивания и герметизации) и стягиваются четырьмя болтиками на 3 мм.

Чехлы покрылись мелкими трещинами, и образовалось несколько разрывов, выделяется смазка. Отсоединять нужно будет на выходе, это левый конец. Разборка. Откручиваем вентилятор от кожуха, аккуратно пробойчиком выбиваем из крыльчатки вал.

Похожие записи: