Ваджра инструкция по приминению

ваджра инструкция по приминению
Они считают важными все свои дела, видя смысл в том, чем занимаются. Мне неизвестны примеры, кроме опытных работ, замены амальгамации при старательской отработке другими методами. Азотная кислота, вступая в реакцию с ртутью и растворяя ее, не оказывает никакого воздействия на золото. Просто соблюдайте нейтралитет. Не давайте людям повода вас сильно любить или сильно недолюбливать — придерживайтесь именно такой позиции. Пусть в этом списке будут действия, которые связаны со всеми органами чувств. Несмотря на то что за несколько веков накопилось немало свидетельств людей, которые имели опыт осознанных сновидений, долгое время психологи полагали, что имеют дело лишь с ложными воспоминаниями.


Пусть все мышцы вашего лица будут расслаблены, а фокус внутренней осознанности направлен на физические ощущения, которые появляются в области ноздрей и связаны с процессом дыхания. Ущерб, который мы наносим этими действиями, пропорционален количеству и силе связывающих факторов (kun-dkris), которые их сопровождают. Внешние препятствия — это проблемы четырёх элементарных энергий природы, то есть оползни, наводнения, пожары и ураганы.

Непостоянство и отречение Все мы знаем, что должны умереть, и всё же уповаем на долгую жизнь. Некоторые практикующие, пробывшие несколько лет в ретрите, внезапно приходят в восторг от своего усердия и знаний. Кхенчен Палден Шераб, Кхенпо Цеванг ДонгьялНекоторые беседы из этой книги состоялись в Теннесси в 1988-1989 гг. и первоначально были опубликованы под названием Свет дхармы.

Похожие записи: