Инструкция к радио vef 202

инструкция к радио vef 202
Аппаратная часть при этом перестала отличаться даже у разных производителей. Радиоприемник ВЭФ 202, как и его предшественник ВЭФ 201, собран на 10 транзисторах и 2 диодах. По схеме и конструкции почти не отличается, имеет немного отличающийся внешний вид. Такой способ включения антенны позволяет выравнять величину коэффициента передачи входной цепи по диапазону. Оказалось, что железка уже несколько лет стоит без дела, так как при включении издает ужасный скрежет. Конструктором мотоцикла был Карл Ирбитис, на мотоцикле был применен электрический стартер и V-образный двигатель, кстати, раньше, чем он появился на американских мотоциклах Harley-Davidson. Линза в считывающей головке CD-проигрываетеля. На всякий случай протер. Я тут же, собрав все воедино на живую нитку, попробовал проиграть CD (который, кстати, также лежал в музыкальном центре года три как минимум). Получилось!


Наклеить огромную блямбу с указанием мощности — это святое! Панель на фотографии справа отвечает за управление и ЖК-дисплей (UPD. ни разу не ЖК! Как говорит standov, он вакуумный люминисцентный). На заднем плане видна плата с предусилителем, к ней подключены кассетная дека и CD-плеер. Такое [Страница 26] [п] >>> включение R30 было введено и в приемниках «ВЭФ-12 последних выпусков. Крупным планом фильтр шумов Dolby B, микросхема производства Hitachi. Первая партия приемников поступила на склад готовой продукции 11.11.1972 г. Гарантийный срок увеличили до 3 лет.

Мода на такие агрегаты постепенно сошла на нет, на смену аляповатым красавцам пришли домашние кинотеатры, да и вообще — с устройствами воспроизведения звука стало как-то проще. Всего — более 750 схем в отличном качестве. Соединение нижнего конца (по схеме) катушки L40 с эмиттером транзистора Т5 — вынужденное, так как в противном случае на диод Д2 через R28 подавалось бы полное напряжение с базы Т5 (2 в), что привело бы к большим искажениям при детектировании. Спидола (значения). «Spidola» модели 1960 г. Янис Церпс, один из создателей «Спидолы», с приёмником «Турист» в руках Эскиз портативного приёмника из альбома А. Ирбитиса «Спи́дола» (латыш. Сверху к плате прикреплен отдельный модуль с двумя линейными входами. Первый такой радиоприёмник под маркой Спидола, был выпущен небольшой серией в 1960 году.

Похожие записи: