Инструкция по выявлению террориста смертника

Чтобы не привлекать к себе внимания, террористы-смертники стараются соответствовать окружению с точки зрения внешности и поведения. Площадь была оцеплена от транспорта еще через 20 минут. Приехал в Москву, чтобы убить генерального секретаря». В ходе следствия Ильин заявил, что был воодушевлён поступком убийцы Президента США Кеннеди.

Известно, что агенты так называемого террориста номер один уже в течение многих лет пытались купить или выкрасть ядерные технологии. По-видимому, они считали это своим главным религиозным назначением – добраться до химического, биологического и ядерного оружия массового поражения. Обычно террорист-смертник для прибытия на объект теракта одевается и ведет себя так, чтобы ничем не выделяться от окружающих его людей. Поэтому включение в Уголовный кодекс специального состава преступления – терроризма – представляет собой значительный шаг вперед в деле более эффективного использования уголовного закона в борьбе с террористической деятельностью. Выяснилось, что большинство террористов родом из одних и тех же шести-семи деревень. Основной целью данных Методических рекомендаций является доведение до целевой аудитории краткого руководства по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций террористического характера.
Одной из пуль был ранен сидевший впереди Кеннеди Джон Конналли. Подробнее этот вопрос будет рассмотрен мною в следующем параграфе. Итак, комплексная безопасность образовательного учреждения складывается из многих направлений и представляет собой целостную систему, компоненты которой работают взаимосвязано, обеспечивая безопасные условия для сотрудников и обучающихся во время образовательного процесса.

Похожие записи: