Набор для педикюра и маникюра красотка инструкция

набор для педикюра и маникюра красотка инструкция
Ножницы из стали Solingen станут удачным приобретением как для женщин, так и для мужчин! Высочайшее качества продукции позволяет в должной степени насладиться как процедурой маникюра, так и дальнейшей ноской покрытия, а быстрая доставка не даст развиться нетерпению. Пластиковая насадка для подъема кутикулы С данной насадкой можно деликатно приподнять кутикулу.


Credo Маникюрный набор Дуомо Европа №7 Профессиональный маникюр – это так просто, если у Вас есть набор маникюрных принадлежностей высочайшего класса Credo! 7 необходимых инструментов в модной сумочке прекрасно поместятся в ящике трюмо. Актуальные процедуры для тех, кого природа не одарила ровными и красивыми ноготками и ресницами. Гель-лак гипоаллергенный, обладает стойкостью и при этом легко удаляется, не требуя спиливания материала. Марафон оснащен реверсом, двойным приводом (ручной и ножной). Ручка фрезера легкая и небольшая, имеет обдув. Отсутствие вибраций. В комплекте педаль для ножного включения –выключения аппарата. 0.0 (голосов 0) 2 350.00 грн Фрезер NAIL DRILL DM-211 Фрезер NAIL DRILL DM-211 Напряжение 220-230В 50Гц 35000 об/мин. Плюсами комплекта «Красотка» является не только многофункциональность, но также простота и гигиеничность использования.

Чехол из кожи стального цвета прекрасно подойдет как женщинам, так и мужчинам Подробнее… Есть в наличии Купить 2 590 руб. 2 697 руб. Наши консультанты с радостью придут на помощь, если вы хотите купить гель-лак, любые другие средства или аппараты, но не знаете, что именно вам подойдет. Стоит только понять, что самая большая ценность в Вашей жизни — это Вы сами, Ваша внешняя и внутренняя красота, сохранить которую Вам помогут специалисты Центра красоты и эстетической «Модерн». Какие услуги мы предлагаем? Для быстро и интенивно работающих мастеров для большого потока клиентов. С помощью данного фрезера вы с легкостью сможете выполнять педикюр, подология и лечение, маникюр, наращивание, коррекция ногтей. Десять насадок предназначены для создания маникюра и педикюра, а два отшелушивателя, входящие в комплект, сделают пяточки гладкими, не повреждая кожу и не вызывая на ней раздражения. Любой мастер подтвердит, что есть моменты в практике, когда они просто незаменимы.

Похожие записи: