Анестезиол свечи инструкция

анестезиол свечи инструкция
Подробнее о свечах «Релиф Адванс». Противопоказание: аллергия на анестетики, повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст, беременность и кормление грудью. Препарат, находясь в прямой кишке, оказывает продолжительное воздействие, уменьшает болевой синдром, снимает раздражение и воспаление, препятствует размножению патогенных микроорганизмов и способствует быстрому излечению. Есть всегда исключения, и в редких случаях, этот тип лекарства может вызвать аллергические реакции у пользователей. Введение свечей Анестезола должно происходить быстро, чтобы не допустить расплавления суппозитория в руках. Чтобы оперативно и надежно побороть геморрой, используются не только диеты, гимнастика и ведение активного образа жизни. Для получения максимального лечебного эффекта, инструкция к Анестезолу рекомендует использовать препарат после самопроизвольного или с применением вспомогательного метода (клизмы) опорожнения кишечника.


Давайте остановимся на последней лекарственной форме и посмотрим, какие препараты в форме суппозиториев наиболее эффективны. Длительное применение гормонсодержащих суппозиторий нерационально! В случае непереносимости компонентов препарата необходимо обратиться к врачу для коррекции лечения. Терапия геморроя включает использование свечей Анестезола в комплексе с другими препаратами. Так, эти свечи не используются при индивидуальной непереносимости препаратов, поскольку в таком случае возможна сильная аллергическая реакция. Взрослым, а также детям до 12-ти лет врачи назначают применять по одной свече препарата 1-2 раза в сутки, в зависимости от состояния больного.

Противовоспалительным действием обладают и гомеопатические свечи, содержащие зверобой, тысячелистник и календулу. А также препараты на основе ихтиола — они так и называются “Ихтиоловые свечи”. Заживляющие Их применяют для лечения не только геморроя, но и трещин слизистой. Перед применением препарата следует тщательно вымыть руки и очистить область анального отверстия. Дополнительная информация Анестезол свечи следует хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей, при этом температура должна быть в пределах 8-150С. Срок годности препарата составляет три года. Для достижения максимального терапевтического эффекта препарат следует применять после дефекации или проведения очистительной клизмы.

Похожие записи: