Инструкция о мерах пожарной безопасности 2013 в молдове

инструкция о мерах пожарной безопасности 2013 в молдове
Клапаны должны постоянно находиться в за­крытом положении, быть исправными и иметь уплотнение в притворе. Прослушивание работодателями телефонных переговоров работников: законно ли это? Категорически запрещено предлагать или дарить алкоголь мусульманам, а также садиться за руль в нетрезвом виде.


Статья 46. Исполнение обязанности, за невыполнение которой было назначено наказание Назначение наказания за совершение правонарушения не освобождает правонарушителя от исполнения обязанности, за невыполнение которой было назначено наказание. Банки открыты, как правило, с 8:00 до 13:00 с субботы по среду. Быстрее постареешь В мире 15:3828 апреля В Польше перевернулся и частично затонул плавучий док, в котором находился норвежский танкер. Сувениры и покупки Наиболее распространенные сувениры и покупки – фигурки верблюдов, изделия из жемчуга и золота, кинжалы «ханджар» с серебряной или посеребренной рукояткой и ножнами, кальяны, кофе по-арабски и кофейники, парфюмерия и благовония, специи, сладости, шали. Чаевые Если чаевые не включены в счет, достаточно оставить 10% от общей суммы.

Емкости (резервуары, бочки) не должны быть объемом более 5 куб. метров.127. Трубопровод, по которому подается горючая жидкость из резервуаров в раздаточные баки, закрепляется неподвижно и имеет вентили у раздаточного бака и емкости. Как это лучше сделать, на что обратить внимание? Статья 25. Непредвиденный случай (1) Не является правонарушением деяние, предусмотренное настоящим кодексом, вследствие которого наступает обстоятельство, которое не могло быть предвидено. (2) Не являются непредвиденным случаем обстоятельства, возникшие вследствие совокупности правонарушений.

Похожие записи: