Инструкция по трансформации игрушки робота оптимуса прайма

Справедливость во всем — вот, что самое главное в Джинрае. Странности Оптимус начал замечать поле того, как один из водителей по случайности задел его грузовик «Freightliner», оставив вмятину. Они вместе воспитывались и считали друг друга братьями. Во время войны братья были лучшими воинами, после чего Вектор Сигма даровал Матрицу Лидерства Оптимусу.

Трансформация еще никогда не была столь легкой и эффектной одновременно – с помощью специального рычага гигантский робот превращается в кровожадного динозавра всего за один шаг, а через мгновение снова готов перевоплощаться в непобедимого воина! Автоботы победили и заручились поддержкой людей, населявших планету. Такая игрушка робот трансформер Оптимус Прайм Джинрай точно понравится мальчику, даже если он пока еще не познакомился с персонажем. Это будут фигурки автоботов, фигурки десептиконов, а также фигурки диноботов. Многие ошибочно полагают, что трансформеры интересны только для мальчиков. Тогда Оптимус придумал новый план и послал Клиффджампера выиграть время для его осуществления.
Эта пушка стреляет плутониевыми боеголовками, имеющими радиус поражения до 100 км и взрывную силу, эквивалентную 1500 кг тротила. Лидер автоботов отказался дать команде новое задание и предложил подружиться с семьёй Бёрнсов, заодно прислушиваясь к советам Коди. Эта фигурка трансформируется из робота в тягач за 12 шагов. В комплекте прилагается 2 меча и броня высокого напряженич.Фигурка совместима со всеми фигурками «Мини-Кон Вепонайзеры». Каждая фигурка «Мини-Кон Вепонайзеры» трансформируется из робота в уникальное оружие за один шаг.

Похожие записи: