Регулятор давления газа бытовой надомный рдгб-10 инструкция

регулятор давления газа бытовой надомный рдгб-10 инструкция
Использование встроенных ПЗК и ПСК обеспечивает регулятору дополнительные ступени защиты от попадания повышенного выходного давления к потребителю. Бесплатная Регулятор давления газа ARD 25 (FE 25) (редуктор) угловой Фаргаз РБ Регуляторы типа FE 25, FE25L предназначены для редукции давления сухого и очищенного газового топлива, распределяемого при среднем давлении. Перевести страницу МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН!!! Доставка по всей Украине. В связи с нестабильной ситуацией, цены на сайте на некоторые товары могут быть не актульны! Для полного исключения влияния колебаний входного давления и расхода газа на стабильность работы регулятора используется двухступенчатое понижение давления в регуляторе. Регуляторы давления сжиженных углеводородных газов (СУГ)[править | править вики-текст] РД, разработанные для систем газоснабжения СУГ, предназначены для работы с паровой фазой. Зона регулирования — разность между регулируемыми давлениями при 10 % и 90 % от максимального расхода.


Эти параметры могут быть взяты из паспортных данных РД или из технической документации изготовителя. Динамическая ошибка — максимальное отклонение давления в переходный период от одного режима к другому. Статическую характеристику регуляторов выбирают пологой, с тем чтобы неравномерность регулятора была небольшой, при этом процесс регулирования становится затухающим.

При этом один регулятор высокого давления устанавливается на ёмкость, а регуляторы низкого давления устанавливаются непосредственно у потребителя. Эти клапаны являются разгруженными, однако при отсутствии расхода газа они не обеспечивают герметичности, что объясняется трудностью посадки затвора одновременно по двум плоскостям. Промышленный регулятор давления СУГ DN100 Чтобы выбрать подходящий типоразмер регулятора необходимо определить общую нагрузку установки, которая рассчитывается путём сложения производительности всех устройств, входящих в установку.

Похожие записи: