Инструкция по установке к редуктору at tomasetto arctic

инструкция по установке к редуктору at tomasetto arctic
Форсунки Hana Н2100(являются еще более мощными чем Н2000) Форсунки Hana 2100 Класса А (с зеленой отметкой) Форсунки Hana 2100 Класса А (с зеленой отметкой) предназначены для поодиночного монтажа, в системе ГБО 4-го поколения. По конструкции напоминает бензиновую форсунку. Газовые форсунки , имеют функцию впрыска газа непосредственно в каждый цилиндр. С Июля 1998 года в Южной Корее начала свою деятельность, теперь всем известная компания Hana engenering. Компания Tomasetto Achille Spa производит : газовый редуктор, мультиклапан , бензиновый, газовый клапан, и другие компоненты газовой системы. Super ТУРБО CNG РЕДУКТОР BRC автоГАЗсервис Редукторы для ГБО пропан, метан, бутан, Белореченск, Краснодар, МайкопСозданный на базе BRC МЕ редуктора с соблюдением технических особенностей этот редуктор позволяет переоборудовать сверхмощные автомобили на сжатый газ. Блок управления газовой системой входящий в данную комплектацию есть авторским продуктом фирм AGC и является улучшенной и расширенной разработкой идей применявшихся ранее идей.


Основной недостаток – боятся масла в газе (оно попадает в газ из перекачивающих насосов). Даже небольшого количества достаточно для неравномерной работы. Послужило это вечными спорами и разногласиями среди мастеров и у нас на канале в YOUTUBE так же ведутся споры. И споров так много и мнений тоже не меньше. Внешнее заправочное устройство — Tomasetto Выносное заправочное устройство ВЗУслужит для безопасного подсоединения заправочного шланга при заправке баллона газом. Является абсолютно безопасной для использования во всех транспортных средствах.

Водитель, понимая это попросту едет к мастеру и мастер, проведя диагностику легко поймет, что с редуктором и в каком он состоянии. Либо сделать ремонт с новыми мембранами но со старой поношенной и жутко пострадавшей пружиной и дальше удивляться что расход жуткий.Надеюсь вам было интересно и полезно узнать то чего вы я уверен и не знали. Делайте эту процедуру медленно с небольшой задержкой что бы новая порция газа успела достигнуть двигателя и сгореть. ОТКРУЧИВАНИЯ болт вы нашли стабильный холостой ход двигателя, ждем включение вентилятора (дополнительной нагрузки), можете включить вентилятор печки и ближний свет.

Похожие записи: