Инструкция ответственного за пожарную безопасность в дошкольном отделении


Правила безопасности для газоперераба- тывающих заводов и производств. Организуя данную ра-боту, следует всегда помнить, что для ребенка ведущая в жизни – это игра. Пункт 356. Для помещений хранения транспорта в количестве более 25 ед. должен быть разработан план расстановки транспортных средств с описанием очередности и порядка их эвакуации в случае пожара. После этого их можно выбросить с бытовым мусором. Обязательно расскажите своему ребенку, что огонь – это друг и враг человека, причины возникновения пожара, что нужно делать при пожаре.


Искусственную сушку тресты необходимо производить только в специальных сушилках, ригах (овинах). 11.5.9. Сушилки, размещенные в производственных зданиях, должны быть отделены от других помещений противопожарными преградами 1 типа. Одного взгляда на местные электрические сети достаточно, чтобы понять: вполне вероятноФото: Александра КРЫЛОВА ЛЕДЯНЫЕ КНИГИ На столах — вмерзшие в лед старенькие клавиатуры, папки, книги. Для тушения используются все имеющиеся в учреждении средства пожаротушения ПЛАНпомещений детского учреждения с нанесением путей эвакуации (оформляется с учетом требований ГОСТ 12.1.114-82) Примечание. Эти документы должны храниться в помещении дежурного по станции.

Инструкция может быть приложена к пиротехническому изделию при условия наличия на нем и в инструкции однозначных индефикационных признаков. Количество и качество средств спасения пассажиров при аварийных ситуациях на дороге должно быть таким, чтобы общее время эвакуации всех пассажиров с подвижного состава на землю не превышало на дорогах с подвижным составом: открытым — 1,5 часа; полуоткрытым — 2 часа; закрытым — 2 часа. Так, промокшие ракеты могут отклоняться от вертикального полета, а заряды промокших батарей салютов будут взлетать на незначительную высоту и срабатывать (разрываться) в опасной близости от зрителей. 3. Определить место расположения зрителей. Важно помнить, что если фитиль погас или прогорел, а изделие не начало работать, следует: выждать 10 минут, чтобы удостовериться в отказе; подойти к фейерверочному изделию и провести визуальный осмотр изделия, чтобы удостовериться в отсутствии тлеющих частей. Прокладка коммуникаций черезстену допускается только с применением специальных устройств (сальников).267. Газоопасные работы должны проводитьсятолько по наряду в соответствии с правилами безопасности. С персоналом долженпроводиться инструктаж о мерах пожарной безопасности.

Похожие записи: