Инструкция к управлению пультом таймера автономки eberspacher ман 1999г

Обладает возможностью обратной связи и программированием функций по прямому каналу. Отличается от Т91 интеллектуальной системой выбора продолжительности работы подогревателя в зависимости от окружающей температуры. Дистанционное управление Webasto Т91 Дистанционное управление Вебасто Т91 с наличием обратной связи, дальность действия — до 1000 м. Брелок имеет небольшие размеры и округлую форму капли. Управление по телефону ThermoCall 2.2 Оригинальный аксессуар от Вебасто — GSM-модуль для включения подогревателя. Дистанционное управление Webasto Т100 Дистанционное управление Вебасто Т100 с жидкокристаллическим дисплеем.

Предпусковые подогреватели Webasto, Eberspacher, Теплостар, Прамотроник — это здоровье на всю зиму! WEBASTO EBERSPACHER ПЛАНАР/ТЕПЛОСТАР ПРАМОТРОНИК В российском климате возможность прогрева внутренних помещений транспортного средства — необходимое условие его нормальной эксплуатации. Подогревая жидкость охлаждения и прогоняя ее в независимом от двигателя режиме через рубашку двигателя и штатный радиатор отопителя, он до начала поездки прогревает мотор, салон автомобиля и очищает ото льда стёкла машины. Предпусковые подогреватели двигателя — не только великолепный комфорт, но и атрибут Вашей безопасности для Вас и Ваших близких!
Перерасход топлива на обогрев кабины автомобиля или обогрев фургона грузового автомобиля в холодное время года составляет многие сотни литров (даже если на фургон установлена автономная холодильно-обогревательная установка см. Они могут работать на топливе из бака моторного судна или из отдельного бака — на парусном судне. Вам можно просто установить на брелке время Вашего выезда и степень желаемой комфортности в салоне — всё остальное система сделает сама. Обладает функцией принудительного включения подогревателя, которую можно активировать в том числе и во время движения. Обогрева методом работающего двигателя часто недостаточно и неэкономично. Модуль Webasto для управления по телефону SmartCode GSM Pager — модуль для управления подогревателем по телефону.

Похожие записи: