Инструкция к стиральной машине candy cts 80

инструкция к стиральной машине candy cts 80
Чаще всего туда попадают мелкие вещицы, оставшиеся в карманах – монеты, мелкие брелочки, булавки, шурупы, а также детали одежды. Пожалуйста, найдите парт. номер конденсатора в списках запасных частей GIASTECH на исследуемую машину. Если вы используете функцию «легкой глажки», то слив воды осуществляется при вращающемся барабане, а отжим происходит на минимальной скорости. В результате волокна ткани сохраняют свою естественную форму и на изделиях не образуются складки. Худей легко (результат за 25 дней) Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы: Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.


Воровского. Вмешательство неквалифицированного мастера может принести вред не только самому ремонтнику. Фирма «Ваш Мастер» готова выполнить квалифицированный ремонт в Москве и Подмосковье: Здравница и Аксаково, Туристический Пансионат «Клязьминское водохранилище» и Жостово, Данилково и Пирогово. Удобные, легко вынимающиеся ванночки с двумя отделениями предназначены для засыпания порошка и жидкого средства (отбеливателя или кондиционера). При предварительном застирывании порошок нужно засыпать непосредственно в барабан.

Ремонт стиральных машин Candy 28 декубря 2010 г. Автор: Сервисное руководство GIAS No. 005LB– Апрель. 7, 2008 О чем: Стиральные машины и стиральные машины с сушкой: проверка функциональности электрических, электромеханических и электронных компонентов. Соблюдая эти советы, можно не только самостоятельно достать «лишний элемент», но и избежать ненужных хлопот, связанных с разборкой стиральной машины или даже ее ремонтом. Присоедините изолированные соединители «папа» сетевого кабеля к изолированным соединителям «мама» испытательного кабеля GIAS (1 и 7 – см. рис. 5) Мультиметр переключите в режим прозвонки (зуммер). Подключите испытательный кабель GIAS, разъемы 3 и 4, в мультиметр. Снять шкив и закрутить болт обратно (закручивать не до упора). Выполнить несколько резких ударов молотком по болту. Загрузочный люк крепится к корпусу машины усиленными петлями на металлических пластинах, что обеспечивает максимальную прочность и надежность. Программа Mix&Wash позволяет не сортировать белье перед стиркой, а «ускоренная стирка» поможет «освежить» не сильно загрязненное белье.

Похожие записи: