Инструкция хлебопечи витек

инструкция хлебопечи витек
Программа выпечки бородинского хлеба чутко реагирует на состав теста, самостоятельно выбирая температуру и время выпечки. Сложил все в чашу, нажал кнопоську и отдыхай . Делать практически ни чего не надо . Coffeeberry 22 Апр. 2017, 15:53 Ксюша, ура, поздравляю! Если вы забудете выключить технику, печь отключится сама при достижении максимальной температуры. Можно сделать заказ на румяную корочку, на чуть поджаренную или совсем не подрумянившуюся. Как правильно выбрать хлебопечку: полезные советы Максимальный вес выпечки.


Управление мультиваркой осуществляется с помощью 8 мембранных кнопок на панели из глянцевого пластика (остальная часть очень правильно сделана матовой) и крупного дисплея с синей подсветкой. Домашняя сдоба вкуснее и полезнее, в чем вам помогут убедиться домочадцы, теряющие самообладание при виде имбирных кексов или кукурузного хлеба. В доме, в котором пахнет выпечкой, всегда тепло и уютно. Тоже часто готовлю по этому принципу. А вообще, что ни закинь-всё вкусно получится. Отсюда не хочется уходить, и сюда тянет вернуться! Уход за мультиваркой Внутренние чаши и ложки можно мыть в посудомоечной машине, предохранительный клапан и уплотнительное кольцо сделаны съемными для облегчения их очистки.

Убедитесь, что она находится вдали от источников тепла, как то плита или солнечный свет, а также не на сквозняке, так как все эти факторы влияют на температуру внутри хлебопечки. Не включайте хлебопечку в розетку на этом этапе. Программа выбора веса готового изделия (500/750/1000гр.), позволит приготовить выпечку как для одного человека, так и для большой семьи, а функция выбора цвета корочки выбрать разные варианты прожарки – светлый, тёмный и средний. Хлебопекарная форма — ёмкость для теста, устанавливаемая в пекарную камеру. Подготовка к использованию Производитель первым делом советует вскипятить в мультиварке воду с лимоном, чтобы нейтрализовать запах пластмассы. Есть большой монохромный дисплей с приятной подсветкой, но он, увы, не русифицирован, как и все надписи на панели управления. Подогрев после выпекания Предотвращается конденсация влаги внутри формы с готовым изделием, если хлебопечка по окончании выпекания не была выключена пользователем.

Похожие записи: