Монтаж системы принудительной канализации пошаговая инструкция

монтаж системы принудительной канализации пошаговая инструкция
Фото газового конвектораАльтернативные источники теплаВ последнее время все чаще применяется альтернативная система отопления – теплый пол. Для этого выполняется подсыпка щебня, песка, а затем заливается бетон слоем 10 – 15 см. Если система обладает качественной звукоизоляцией, то шум от работы не слышен через две закрытые двери. Перед этим нужно не забыть про слив в полу бане и вырезать в листах под него отверстие. На рубероид наносится битумный слой, который повысит защитные свойства материала. Перед усадкой патрубок муфты и сам кабель нужно зашкурить грубой наждачкой для лучшей адгезии клея.


При сливе воды в унитазе она заполняет насос, где металлические лопасти-измельчители перемалывают фекальные массы и туалетную бумагу. С более серьезным мусором, например, полотенцем и средством личной гигиены такой насос не справится. Эта муфта и создана, чтобы её клали в телефонном люке на специальные стандартные консоли. При правильной эксплуатации консольные насосы способны прослужить долгое время без ремонта и поломок. В случае же необходимости ремонта, его несложно провести, так как насос находится на виду. Это необходимо предусмотреть до начала строительства.Определиться с устройством для утилизации (фильтрования стоков). Можно использовать устройства, которые перерабатывают и очищают сточные воды:септики; станции биологической очистки; биофильтры; аэротенки.

Отводящая от насоса труба должна быть из твердого пластика, например, полипропилена или полиэтилена. Существует несколько вариантов установки вентиляционных труб для таких помещений. Для этого: С одного угла повреждённое бревно выбейте при помощи кувалды. В свободную полость установите опоры из металла или дерева, либо сложите кирпичный столбик. Та же процедура должна быть произведена и с другой стороны. Такие насосы устанавливаются в отдельном помещении на специально оборудованном месте внутри КНС (канализационной насосной станции). Они обладают прекрасными характеристиками, удобны в обслуживании, но довольно дороги, поэтому редко используются в настоящее время. Верхний конец трубы выводится через цоколь наружу и размещается вдоль стены. Длина наружной части трубы должна составлять 50-60 см.

Похожие записи: