Инструкция к водонагревателю epico

инструкция к водонагревателю epico
После этого можно включать нагреватель в сеть и устанавливать рабочий режим. Тэновый нагревательный элемент и колба выполнены из меди. Такой процесс возможен в случае падения давления в трубопроводе. Модели серии GWH 285 ERN NanoPro оборудованы надежными теплообменниками, которые изготавливаются из меди по эксклюзивной технологии Exothermic. Удостоверьтесь в наличии трубки забора воды, расположенной в выходящем баке. Отдельные модели дополнительно оснащены патрубком, позволяющим слить воду, если вдруг потребуется промывка накопительного бака. На внешней стороне присутствуют термометр и панель управления.


Также следует проверить исправность нагревательного элемента и заменить его при необходимости. Главной отличительной особенностью водонагревателя данной торговой марки является наличие в каждой из ступеней мощности, переключаемых вручную, 4 ступеней автоматической мощности, включающихся в зависимости от протока. Если часто срабатывает кнопка термовыключателя:1. Установленная температура близка к предельной.

Однако, как показывает практика, чаще всего негативные пишут те, кто выполнял монтаж оборудования самостоятельно, но при этом не удосужился изучить инструкцию пользователя и допустил ошибки. Отключите устройство и попробуйте почистить нагревательный элемент от налета и солевых отложений. Устройство защитного отключения делает эксплуатацию прибора безопасной и надежной. Одна из них – пропускает предохранительный (обратный) клапан, или его нет вообще. В этом случае из-за давления в нагретом водонагревателе, горячая вода уходит в трубу холодного водоснабжения, а холодная вода заливается внутрь бака. Проточный водонагреватель Termex SystemПрежде всего, рассмотрим устройство проточного водонагревателя.Всё очень просто — вода, проходя через нагревательный элемент, нагревается, её температура зависит от мощности нагревательного элемента (ТЭНа) и от скорости потока воды. Широкий модельный ряд содержит устройства не только с механическим, но и с электронным управлением. В некоторых моделях предусмотрены сенсорные датчики и LED-дисплеи. В зависимости от вида конструкции водонагреватели Electrolux могут быть оснащены защитой от ожогов и экономичным режимом.

Похожие записи: