Портативные детекторы валют инструкция

портативные детекторы валют инструкция
Недавно появились портативные инфракрасные детекторы, внешне очень похожие на сотовый телефон. Пока не найдены способы длительного надежного хранения квантовых состояний даже в лабораторных условиях, не говоря уже о внедрении в банкноты. Настоящая и фальшивая купюра пять тысяч рублей при обычном освещении. При установке в салоне легковой или коммерческой машины возможна зарядка от бортовой сети, в офисе – от ноутбука. Существуют засекреченные элементы защиты, о которых неизвестно широкой публике, и которые проверяются только самим Центробанком.


Требования к автономным валидаторам достаточно высоки: почти всегда применяется двусторонний многоканальный оптический сканер, УФ и магнитные детекторы. Менеджеров сектора HoReCa. Прибор отличается высокой надежностью и эффективностью, его корпус защищен от попадания пыли и имеет аккумулятор большой емкости. Мгновенно! Аккумулятор (зарядка от сети или USB) LED индикация подлинности банкнот Универсальное крепление «клипса» Компактный размер MicroUSB для подзарядки и соединения с компьютером Комплексная проверка подлинности Детектор автоматически проверяет подлинность банкнот. Получить консультацию о характеристиках прибора и сделать заказ можно бесплатной многоканальной телефонной линии. Метки планируется внедрять в банкноты в первую очередь как степень защиты от подделок. Благодаря современному дизайну прекрасно вписывается в любой офисный интерьер.

Благодаря комплексной проверке банкноты по 5 видам детекции обеспечивается 100% защита от подделки. Металлическая или полимерная лента, внедренная в толщу бумаги. Изображение с сайта Внесенные банкноты после прохода через валидатор попадают в депонентное отделение (Escrow). Объем этого отделения может различаться: от 1 купюры до всей внесенной пачки. В случае отмены операции банкноты из escrow возвращаются.

Похожие записи: