Инструкция газовый счетчик электронный


Потери газа на газопроводе потребителя и субпотребителя распределяются пропорционально их доле газопользования. Независимо от права взыскания пени, за поставщиком сохраняется право прекращения поставки газа потребителю, в соответствии с разделом 5 приложения 1 к настоящим Правилам. Первичная поверка счетчиков проведена Госстандартом Украины на предприятии. электронный счетчик газа для квартиры G1.6 счетчик газа роторный с электронным счетным механизмом G1.6 счетчик G1.6. Счетчик газа выпускается в четырех модификациях: — без температурной коррекции; — без температурной коррекцией с импульсным выходом; — с температурной коррекцией; — с температурной коррекцией и импульсным выходом. При отсутствии обменного фонда приборов учета газа, поставщик устанавливает перемычку на газопроводе. Блок №1. В данном блоке располагается адрес домовладения, номер лицевого счета абонента.


Порядок работы конфликтной комиссии, ее состав утверждаются приказом поставщика. Инструкция по работе с сервисом Передача показаний приборов учета (счетчиков) В соответствии с Договором поставки газа абонент обязан передавать сведения о показаниях прибора учета газа поставщику газа ежемесячно, не позднее 1-го числа месяца, следующего за расчетным. Блок №12. В данном блоке располагается технологическая информация в виде нанесенного штрих-кода (не предназначена для оплаты через терминалы) Просим обращать особое внимание на дополнительную информацию,размещаемую в счете за природный газ. При несогласии одной из сторон с величиной объема поставленного-принятого газа, несогласная сторона подписывает акт, изложив мотивированное мнение.

Среднесуточная норма поставки газа — объем поставки газа, определяемый путем деления месячного объема поставки на количество дней соответствующего месяца. Счетчик эксплуатируется при температуре окружающего воздуха от минус 10°С до плюс 50°С, относительной влажности воздуха не более 95% при температуре плюс 35°С. Счетчик устанавливается как на вертикальном, так и на горизонтальном газопроводе. Проверку возможно проводить без демонтажа счетчика с места установки. При обнаружении поставщиком не зарегистрированного бытового потребителя, занятого индивидуальной предпринимательской деятельностью, газоснабжение ему прекращается до устранения нарушений.

Похожие записи: