Газовый котел westen quasar d 24fi инструкция

газовый котел westen quasar d 24fi инструкция
Котлы серии STAR относятся к котлам повышенной комфортности. 13987.20 грн Westen Pulsar D 24 Fi — навесной, двухконтурный, турбированный газовый котел, с двумя теплообменниками, современным дизайном и цифровым дисплеем. Котлы этой серии широко применяются для обустройства индивидуальных систем отопления в элитном строительстве и реконструкции. Максимальная площадь обогрева 240 кв.м. Адаптирован к условиям эксплуатации в Украине.


Единичная мощность котла 24 кВт. Выпускаются с закрытой и открытой камерой сгорания. В конструкции котла применяется большой жидкокристаллический дисплей и удобная кнопочная панель управления. Устойчиво работают при понижении входного давления газа до 5 мбар. Имеет два диапазона регулирования температуры в системе отопления. — Электронная модуляция мощности.- Электронный розжиг.- Система защиты от замерзания.- Электронная система защиты от образования накипи в теплообменнике.- Новая гидравлическая группа. Справляется даже при низком напоре воды, мы конечно напрочь решили эту проблему, и пробурили свою водную скважину на глубине 9 метров. Безопасен!!, при колебаниях напряжения срабатывает система защиты, что предотвращает котел от поломки.

Навьен представляет собой газовый котел с закрытой системой камерой сгорания, экономично расходует газ. Благодаря электронной системе управления и контроля котлы серии STAR отличаются повышенной эффективностью, а также удобством в использовании и обслуживании. Мы живем в частном доме и когда решали проблему газифицирования, специалисты с хорошей рекомендацией посоветовали нам навесной газовый котел корейского происхождения Navien, радиаторы покупали современные аллюминевые, они легкие и нагреваются моментально. Котел адаптирован к условиям эксплуатации в Украине и оборудован устройством погодозависимой генерации тепла.

Похожие записи: