Инструкция по установке мультиклапана в тор баллон

инструкция по установке мультиклапана в тор баллон
Таким нехитрым способом баллон повторно проверяется на герметичность. На предприятиях Европы баллоны рентгеном не проверяют. Именно от этого и отталкиваются автовладельцы, выбирая ГБО баллоны для автомобиля. ГБО баллоны для пропана могут быть в форме цилиндра и «под запаску». Цилиндрический газ баллон может значительно варьироваться в объеме, от 20 до 200 литров. Следующий этап – установка «в ноль» (при пустом баллоне) датчика на мультиклапане. Отметим, что наши поставщики уделяют особое внимание именно качеству данного оборудования. Существуют мультиклапаны с автоматическим клапаном сброса газовой смеси (класс А) и без него (класс В). Так же имеются мультиклапаны с различным диаметром выхода газовой смеси 6мм и 8мм.


Следует предусмотреть весь необходимый крепёж на случай аварии транспортного средства. Для питания более мощных двигателей необходимо использовать редуктор BRC Genius Max — мощность 260 кВт. Применение более мощного редуктора увеличивает стоимость комплекта оборудования на 120$. Возможна замена в вариантах Старт, Стандарт и Бизнес мультиклапана класса А на класс Евро. Мультиклапан Мультиклапан совмещает в себе несколько функций, и большинство из них имеет к безопасности самое непосредственное отношение. Точку подключения желательно взять ближе к дроссельной заслонке. Также ориентировочно следует воспринимать и резервный остаток топлива в баллоне. Но если во время эксплуатации уровень отображает «погоду в соседней области», то помочь может настройка. После этого «Газ-Альтернатива» от установки турецких баллонов отказалась категорически. В отношении проверки баллонов производителем это еще не все.

Установка ГБО подразумевает использование в качестве топлива пропана или метана. Конечная цена может отличаться с учетом скидок или дополнительных пожеланий клиента. Вот как, к примеру, выглядит эта процедура на Новогрудском заводе газовой аппаратуры. При избыточном давлении аварийный клапан открывается и стравливает испаренный газ. Но куда он его стравливает? Мультиклапан представляет собой блок арматуры, который устанавливается в газовый баллон и является единым узлом, включающий в себя для заправку топлива, подачу газа в редуктор и индикатор уровня пропана в баллоне.

Похожие записи: