Инструкция эксплуатации мопеда орион 100


Технически несложный, он не отличался особой надёжностью, комфортом и дизайном. На момент начала серийного производства он, по мировым меркам, уже мог считаться устаревшим. Модель WM6 больше подходит детям и подросткам, у нее небольшой вес, габариты и меньшее ускорение. В то же время обладает достаточно большой грузоподъемностью — 100кг. Они обеспечат идеальное очищение и полностью удалят отложения. А в конце сезона не забудьте воспользоваться смазкой-консервантом RAVENOL Fogging Oil.


После небольшого срока эксплуатации начинало трещать металлическое основание седла — трещины заваривали, заклёпывали, ставили усиливающие накладки и т.п. Быстро разбалтывались замки крышек бардачка и аккумуляторного отсека. Судя по индексу, Orion 100 — полноценный мотоцикл, хотя по его внешости этого не скажешь. Роскошному двухцветному сиденью из нескользкого материала (длиной 570 мм) позавидует и иной мотоцикл. Но главное — усилены подвески: задние амортизаторы внушительных размеров имеют гидравлику, регулировку преднатяга пружины (5 положений), да и сама пружина с переменным шагом навивки. Тормоз переднего колеса — дисковый с гидроприводом или двухкулачковый с механическим приводом. В подвесках колес применены амортизаторы с улучшенными характеристиками и пружинами отбоя, рычаг подвески заднего колеса на подшипниках качения или скольжения. Пневматические подкачиваемые колеса 10″ обеспечивающие мягкое преодоление препятствий. На этом гироскутере WM8 можно разгонятся быстрее, чем на обычной модели — до 15 км/ч. с гораздо большим ускорением. Разработано для высокофорсированных двухтактных двигателей картингов и мотоциклов до 25000 об/мин, использующих в качестве топлива смесь бензин-масло. RAVENOL® SCOOTER 2-Takt Fullsynth.

Скутер STELS Vortex 150 Противоугонный замок-трос в Подарок! Велосипед PHOENIX TK 1500 Хардтейл PHOENIX TK 1500 — легкий алюминиевый велосипед. Гироскутер фактически состоит только из двух суперудобных платформ для ног. Кататься на таком самокате одно удовольствие: удобная широкая рама с нескользящим покрытием, настраиваемые по высоте руль, мягкие ручки, большие колеса с накатистыми подшипниками, передний амортизатор.

Похожие записи: