Аламинол инструкция по обработке стен

аламинол инструкция по обработке стен
Как я поняла лечение необходимо обязательно совместить с дезинфекцией дома, обуви, постельного белья, ковриков и т.д. 1. Вот хочу провести дома генеральную уборку: перемыть и перестирать ВСЕ, буквально. Контролю подлежат: в стерилизационной — 1% от каждого наименования изделий, обработанных за смену; при децентрализованной обработке — 1% одновременно обработанных изделий каждого наименования, но не менее трех единиц. Стерилизация в этом случае представляет собой сухой процесс при температуре от +35 до +50 °С, что гарантирует сохранность инструментов и оборудования, чувствительного к повышенной температуре и влажности. При попадании концентрированного раствора вовнутрь, нужно принять 10 или 20 таблеток активированного угля и выпить не менее 500 мл воды для очистки желудка. Запас дезинфицирующих и моющих средств хранится отдельно: в подвальном или техническом помещении.


После предстерилизационной подготовки инструменты погружают в 96% раствор этанола на 30 мин или в тройной раствор на 3 ч. Допускается лишь краткосрочное кипячение режущих инструментов. После этого инструменты и шприцы помещают в суховоздушный стерилизатор при температуре 85 ?С для высушивания, после чего они готовы к стерилизации.Инструменты и шприцы, загрязнённые гноем или кишечным содержимым, предварительно помещают в эмалированные ёмкости с 0,1% рас-твором диоцида на 30 мин. Стерилизация инструментов).Эндоскопы, помещённые в стерильные мешки из плотной хлопчатобумажной ткани, хранят в вертикальном положении в специальных шкафах.Подготовка рук к операцииОбработка рук — важное средство профилактики контактной инфекции.

Носки к концу лечения все выкиньте, а новые после стирки проглаживайте утюгом. Если обнаружена черная плесень на стенах или потолке, то первым делом следует устранить все благоприятные для ее обитания факторы, после чего можно приступить к удалению самого грибка с поверхностей. Постилает на пол клеёнку, на которую ставит стул для ребёнка.

Похожие записи: