Инструкция по эксплутации зерно уборочного комбайна ск5 нива

инструкция по эксплутации зерно уборочного комбайна ск5 нива
Зерноуборочный комбайн «НИВА KZ» это надежность уже зарекомендовавшего себя на рынке комбайна «Нива-Эффект». Гидросистема значительно улучшилась после замены, устаревших, паяных соединений на соединения врезными кольцами, что позволяет так же существенно облегчить процесс монтажа. Упрощение конструкции значительно увеличило надежность и удобство использования измельчителя. Крутящие моменты на привод шнека горизонтального: Н·м. Строим эпюру крутящих моментов: Н·м, Н·м, Н·м, Расчет изгибающих моментов, действующих в плоскости XOZ. Распределенная нагрузка : Н. Рисунок Схема нагружения вала Определим реакции сил в плоскости XOZ. ; ; ; ; ; ; ; ; . Проверка выполнена.


Растягивание уборки озимой ржи после наступления полной спелости более чем на пять дней вызывает резкое возрастание механических потерь. Примечательно также, что на международном уровне в 1997 г. был принят стандарт ИСО 13600, в котором энергоресурс прямо назван товаром, потребляемым в техносфере, связанной с другими сферами жизни. Теперь можно двигаться со скоростью даже 0,1 км/час. Шнек поворотный выгрузной 5 может быть установлен при помощи гидроцилиндра в рабочее и транспортное положение, управление осуществляется из кабины комбайна. В транспортном положении выгрузной шнек поддерживается опорой.

Импортные комбайны всё же более надежны, комфортны и имеют больше удобных дополнительных функций (однако они стоят значительно дороже). На комбайнах «Дон-1500» и «Дон-1200» установлен бункер вместимостью 6 м3, рассчитанный на выгрузку зерна различных культур с производительностью до 3 т в минуту. Чтобы избежать больших биологических и механических потерь в предуборочный момент и особенно в период перестоя хлебов, необходимо проводить уборку в конце восковой и начале полной спелости зерна, несмотря на то, что часть зерна в этот период имеет молочную и начало восковой спелости. Бункер, в который ссыпается зерно, имеет увеличенный размер.

Похожие записи: